Note legali

I termini che cominciano con una lettera maiuscola sono definiti nel Glossario delle Condizioni di utilizzo del sito web.

Figure di riferimento


In applicazione dell’articolo 6 della legge francese n°2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nel settore del commercio elettronico, gli Utenti troveranno di seguito indicati i dati delle figure di riferimento in materia di progettazione e amministrazione del sito web www.galimard.com Il proprietario e/o editore del sito web è una persona giuridica.
Proprietario e/o editore del sito web: Galimard
Statuto giuridico: SARL - RCS : 434035713
Indirizzo editore: 73 route de Cannes, BP 42090, 06131 Grasse, Francia
Responsabile editoriale : Jean-Pierre Roux, Direttore Generale
Indirizzo di posta elettronica del Responsabile editoriale: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Webmaster : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Hosting: TAS France - RCS : 382525541
Indirizzo della società di hosting: 1300 Route des Crêtes WTC-1, 06560 Valbonne, France


Raccolta dei dati personali


In Francia, i Dati Personali sono tutelati da vari testi legislativi: le leggi francesi n° 78-87 del 6 gennaio 1978 e n° 2004-801 del 6 agosto 2004, dall’articolo 226-16 del Codice di procedura penale francese e dalla Direttiva europea n°95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995.
Durante la navigazione nel sito web www.galimard.com, vengono raccolte le seguenti informazioni che non sono considerate come personali (di seguito denominate “Dati non Personali”):
- - indirizzo internet dell'URL dal quale l’utente è arrivato al sito web www.galimard.com
- - il fornitore dei servizi Internet (ISP) dell’Utente.

Durante la navigazione nel sito www.galimard.com, viene raccolto l’indirizzo IP dell’Utente, un’informazione che secondo una parte della giurisprudenza e la CNIL (ente francese per la protezione dei dati personali) rientra tra i Dati Personali.

Galimard raccoglie inoltre altri dati (di seguito denominati “Dati Personali Aggiuntivi”) che riguardano l’Utente (nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, recapiti telefonici) ai fini dell’erogazione dei servizi proposti dal sito www.galimard.com. L’Utente che fornisce questi Dati Personali Aggiuntivi digitandoli direttamente sul sito web lo fa con conoscenza di causa.
Durante questa operazione, l’Utente del sito web www.galimard.com viene informato del carattere obbligatorio o meno dei dati che gli viene chiesto di specificare.

L’Utente ha la possibilità, identificandosi, di inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per chiedere quanto segue alla società Galimard :
- controllare i dati personali che lo riguardano raccolti da Galimard
- - informazioni sulle finalità perseguite dal trattamento di tali dati;
- - informazioni sull’identità e la localizzazione geografica dei destinatari di questi dati ;
- una copia di tali dati che verrà fornita gratuitamente, a condizione che tale richiesta sia pertinente e ragionevole in termini di frequenza e contenuto.

Nessun Dato Personale (compresi gli eventuali Dati Personali Aggiuntivi) dell’Utente del sito www.galimard.com é :
- raccolto all’insaputa dell’Utente ;
- pubblicato all’insaputa dell’Utente;
- scambiato, trasferito, ceduto o venduto a terzi mediante un supporto qualsiasi.

Solo l’acquisizione di Galimard e dei corrispondenti diritti provocherebbe il trasferimento di dette informazioni all’eventuale acquirente che sarebbe comunque tenuto a rispettare lo stesso obbligo di conservazione e gestione dei dati nei confronti dell’Utente del sito www.galimard.com. Galimard è comunque autorizzata ad effettuare studi ed analisi statistiche sull’utilizzo e la tipologia degli utenti del sito web www.galimard.com, a condizione di rispettarne l’anonimato.

Rettifica dei Dati Personali raccolti


Conformément aux dispositions de l'article 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit de modification des données nominatives collectées le concernant. Pour ce faire, l'Utilisateur envoie à Galimard :
- un courrier électronique à l'adresse Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ,
- un courrier à l'adresse 73 route de Cannes, BP 42090, 06131 Grasse, France ,
en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques, ainsi que le cas échéant la référence dont il disposerait en tant que membre du site www.galimard.com.
La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l'Utilisateur.

Déclaration CNIL


Le site www.galimard.com collectant des Informations Personnelles Supplémentaires de ses Utilisateurs, il a fait l'objet d'une déclaration préalable auprès de la CNIL enregistrée sous le numéro de récépissé 1531544.


Cookies


Un « Cookie » permet l'identification de l'Utilisateur, la personnalisation de sa consultation du site www.galimard.com et  l'accélération de la mise en page du site grâce à l'enregistrement d'un fichier de données sur son ordinateur.
L'Utilisateur reconnaît être informé de cette pratique et autorise Galimard à y procéder.
En tout état de cause, Galimard s'engage à ne jamais communiquer le contenu de ces « Cookies » à des tierces personnes, sauf en cas de réquisition légale.
L'Utilisateur peut refuser l'enregistrement de « Cookies » ou configurer son navigateur pour être prévenu préalablement à l'acception des « Cookies ». Pour ce faire, l'Utilisateur procédera au paramétrage de son navigateur à partir du menu « outil » pour Microsoft Internet Explorer.
S'agissant des Cookies Google qui sont autorisés par défaut, vous pouvez modifier ce paramètre dans la
boîte de dialogue « options ».

Nature publicitaire du contenu



En tout état de cause, Galimard informe le cas échéant l'Utilisateur de la nature publicitaire des contenus du  site www.galimard.com.

Observations et suggestions


Il est possible de transmettre des observations et des suggestions au responsable du site à l'adresse électronique Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Date de la dernière mise à jour
La dernière mise à jour des mentions légales date du 2011-09-14.

Ces mentions légales ont été créées sur le site www.mentions-legales.fr - copyright Diagnostic et Formation - tous droits réservés. Version 6.1

Copyright © 2011  coteweb